时尚与慈善闪耀羊城 爱心画展募捐善款 马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相秀场资讯中国服装网-queer as folk

  8月28日,“马连奴2015年新品趋势时尚秀暨‘爱·未来’慈善书画义卖活动”在广州轻纺交易园时尚发布中心隆重举行。马连奴(Marino Orlandi)品牌代言人、国际影后张静初女士,西班牙商会、西班牙时尚服饰品牌Desigual代表、着名香港顶级华人设计师邓达智(WILLIAM TANG)先生、时尚名人杨娟女士、创域(国际)控股有限公司董事长廖圣瑜先生以及众多企业家参加了本届时尚秀。

  在新品时尚秀之前,马连奴(Marino Orlandi)还特意举办了爱心画展,展出了由公益组织“爱未来”活动组委会提供的爱心艺术作品,马连奴(Marino Orlandi)以及与会的众多爱心人士慷慨解囊,认购艺术作品,为觉囊唐卡传习基地募捐数十万善款。

  时尚与慈善成为马连奴(Marino Orlandi)每一届新品趋势发布会上最为闪耀的亮点。

  超60米环绕LED演绎“奔放相约西班牙”主题秀

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  去年,马连奴(Marino Orlandi)率先运用裸眼3D技术的时尚秀引爆时尚热点,引起时尚界的广泛关注与好评;今年,马连奴(Marino Orlandi)秀场搭建起气势磅礴的超60米环绕LED主题背景演示,再度震撼演绎“奔放相约西班牙”2015年新品趋势。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  时尚秀场上,名模们在光影幻化出的西班牙元素与时尚T台之间穿梭游弋,以复古时尚的形式把马连奴(Marino Orlandi)充分演示;现场环境在LED环绕与舞台光、影效果的渲染下,观众如同置身于现代与古典艺术交错的时空中,身临其境的感受西班牙的奔放与热情。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  时尚秀用戏剧的方式演绎了“奔放相约西班牙”主题秀。

  第一幕,用西班牙大教堂的玻璃结构作背景,西班牙教堂建筑是中古时代的建筑象征,其宏伟的外观,精美的内涵给人带来震撼,突出马连奴手袋的精细结构与华美的建筑图案设计。

  第二幕,“弗兰明戈”(Flamenco)女郎的出场,演绎出激情和浪漫的一面。“弗兰明戈” (Flamenco)不仅是歌、舞和吉他音乐的三合一艺术,也代表着一种慷慨、狂热、豪放和不受拘束的生活方式,正是这种艺术灵感赋予了马连奴设计灵魂,以激情的舞蹈、盛放的花卉图案,通过3D彩绘技术充分的描绘在每一件马连奴(Marino Orlandi)时尚精品的设计上。

  第三幕,蝴蝶是马连奴(Marino Orlandi)的标志性吉祥物,它有着包容、灵动、关爱,它就是“爱尔蝶”标识。“爱尔蝶”将自然、时尚与爱心融为一体的创意备受瞩目,该时尚系列展现与见证了马连奴(Marino Orlandi)的大爱、慈善情怀与环保理念。

  第四幕,以高迪(Antonio Gaudi i Cornet)建筑为核心元素,高迪(Antonio Gaudi i Cornet)的建筑不但结合了传统与当代的各种建筑风格,还同时保有原创力,在技术上做大胆的突破,这代表了马连奴(Marino Orlandi)在设计风格上的独特与持久沉淀。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  第五幕,最后一幕以达利的胡子出场,他与委拉斯凯茨(Velazquez)、戈雅(Goya)、米罗(Joan Miró)、毕加索(Pablo Picasso)等绘画大师一同辉映着西班牙俊美的天空,达利(Dali)那双深邃的眼睛,无时无刻不在忧郁地注视着这个世界,这一幕也是时尚马连奴(Marino Orlandi)向他们的致敬之作。

  时尚“魔鬼教头”ROSA倾力打造时尚秀

  震撼的舞台效果以及戏剧手法吸引了众多的目光,而这一切都出自有着“魔鬼教头”之称的香港导演ROSA。ROSA是叱咤于时尚圈的着名导演,模特出身的她荣获第一届上海国际模特大赛“最具舞台演绎奖”,之后华丽转身,变成独立导演。在时尚圈,她一直坚持新概念,协助广东服装行业协会举办广东时装周等多项时尚活动,其天马行空的想象力以及大胆的创意,给业内打来一股别致的气息。2012广东时装周闭幕式上,ROSA获得了“最佳导演”的称号。今年是ROSA与马连奴(Marino Orlandi)牵手合作的第四年,“奔放相约西班牙”主题秀在ROSA的打造下,呈现出如梦似幻的美感。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  本次时尚秀马连奴(Marino Orlandi)不仅发布了2015年国际流行色彩趋势,更融入了西班牙文化、历史建筑、花卉、植物、昆虫等元素,诠释着产品美学的密码解读;也代表马连奴(Marino Orlandi)设计师们对艺术的追求及领悟、以极具前瞻性的时尚创造力,一次又一次的超越马连奴(Marino Orlandi)在配饰行业引领快时尚的梦想!

  马连奴携手张静初启动新一年公益计划

  马连奴(Marino Orlandi)品牌代言人、国际影后张静初小姐的亮相,也将时尚秀的气氛推向顶点。据了解,马连奴(Marino Orlandi)品牌及其代言人张静初小姐从合作伊始,就齐心致力于公益事业,四年来马连奴(Marino Orlandi)与张静初小姐身体力行参与了多项公益活动,如一起为保护月熊、资助失聪儿童以及留守儿童做出了积极的贡献,马连奴(Marino Orlandi)还专门设计过一款“爱尔蝶包”,以稀有的月光女神蝶和人类耳朵为原形,表达对贫困聋哑儿童的关爱。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  在本次时尚秀上,张静初小姐不仅分享了马连奴(Marino Orlandi)在设计、拍摄中的故事和感悟,还表示将在新的一年继续与马连奴(Marino Orlandi)一起推动公益事业。这也预示着马连奴(Marino Orlandi)新一年的慈善公益活动同时开启。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  爱心画展为西藏唐卡传习基地募捐善款

  在会场周围,30幅精美的书画艺术品以及非物质文化遗产——觉囊唐卡吸引了众人的目光,它们也为本届时尚秀增添了浓厚的艺术气息。据了解,这些艺术品是公益组织“爱未来”活动组委会向爱心艺术家征集而来,旨在通过爱心人士的认购,为困难群体募集资金。

  在当天的爱心画展上,马连奴(Marino Orlandi)和爱心人士纷纷慷慨解囊,认购了其中数十幅艺术品,由此募集了数十万现金,这些善款将通过北京成龙慈善基金会成立专项基金,捐赠给西藏觉囊唐卡传习基地。

马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相

  背景资料:

  觉囊唐卡及唐卡传习基地

  唐卡是我国藏地独特的绘画艺术,距今已有1300多年的历史,2006年5月,唐卡被正式批准列入我国第一批“非物质文化遗产”名录。

  觉囊派唐卡又是藏地唐卡艺术中非常独特的一支,其绘画风格汇印度、尼泊尔之源流,荟萃汉藏艺术之甘露,卓然于世。其画工精细,结构严整,色彩鲜明,是精美卓绝的艺术珍品。在代表性传承人健阳乐住上师的努力下,觉囊唐卡得以保护。

  健阳乐住上师还成立了觉囊唐卡传习基地,为偏远地区的孩子提供学习和成长的机会,他们用画笔展现与生俱来的灵性和光明。

  马连奴 “爱未来”公益活动回顾

  2011至2012年,马连奴(Marino Orlandi)携手“爱·未来”活动组委启动“爱·未来公益中国行”系列公益活动,曾向西藏日喀则、广西百色等贫困地区捐赠现金及物资。

  2013年,曾向“爱·未来”活动组委会发起2013留守儿童“圆梦之旅”及2014年留守儿童“圆梦之旅”广东冬令营捐赠物资,筹办爱心书画展。并向北京成龙慈善基金会、中国听力医学发展基金会、世界华人志愿者联合总会等慈善机构捐赠现金及物资。

  2014年,马连奴(Marino Orlandi)继续关注社会公益,携手“爱?未来”活动组委会发起一系列“爱?未来公益中国行”慈善活动,现已陆续走过广东清远站(4月)、北京站(7月)、西藏站(7月),我们希望通过活动引起社会各界热心人士的关注与参与,共同关爱弱势社群,为他们献爱心,送温暖,存希望。

声明:以上时尚与慈善闪耀羊城 爱心画展募捐善款 马连奴2015年新品趋势时尚秀惊艳亮相内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: