北纬30度棉服服装商机中国服装网-www.sdcp.cn

北纬30度棉服

北纬30度棉服

  产品参数:衣长: 中长款货号: BDS2249058版型: 修身型领型: 翻领门襟: 单排扣颜色: 灰色尺码: 180/96(XL) 185/100(XXL)品牌: North Latitude30°/北纬30°材质: 其他适用对象: 中年厚薄: 加厚基础风格: 时尚都市

  北纬30度 NORTH LATITUDE30品牌介绍

  北纬30度总设计师韩家瑞Adrian有着来自意大利风格的设计理念,他擅长从各种艺术形态中寻找灵感:达利的超现实主义思想,罗丹钢柔并济的情感爆发等都成了他的灵感源泉。在他的带领下,北纬30度设计部的十几名国内外设计师团队,都将以原创、时尚、经典为设计灵魂,恪守着对事业的执著,对品牌的忠贞,不断超越自我,秉承一贯简约而不简单的自然调性,以精致时尚态度演绎着永恒。

  北纬30度和很多成功的国际品牌一样以人为本,他坚信:“人才是公司宝贵的资源,一流的人才才能创造一流的公司。”在这样理念带领下,风尚凯瑞现已成为一家集开发、设计、生产、制造、加工、销售于一体的综合性服装企业,并在上海、香港、广东、浙江一带设有分公司及工厂,将在北京751 D-PARK 时尚设计广场创办“时尚艺术创意研发中心”,为争创世界一流时装品牌打下扎实的基础。

  品牌风格:简约时尚、精致优雅

  共鸣客群:淡定、智慧、优雅的男士(25-35岁心理年龄)。

  设计理念:尊重自然、尊重艺术、尊重时尚、尊重人文。

  品牌价值观:以服装为载体,来代言男士优雅的人生状态。

 

相关的主题文章: