必芙丽女装开启联营合作模式,合作优势多!服装商机中国服装网-isobuster

  必芙丽女装开启全新联营合作模式,卖价低, 质量好,品牌多,款式多,以多品牌的方式做成单一品牌店的经营模式。零压力、零风险、免费铺货,加盟零风险,诚邀您的合作!

  联营优势:公司免费提供全年货品,加盟商不需拿钱进货;全新货品、尺码齐全、公司周周调换新品、店铺货品周周更新;保证加盟商零库存、零费用、零压力、零风险;20平米以上的店铺,简洁低廉的实用装修;快速开店、快速复制、快速盈利;在必芙丽开店当老板,其实很简单。

  货品优势:必芙丽主营各大品牌悔单和尾单及当季新货、跟国内500多家品牌厂商强强联手上亿无现货供应、保证新货品尺码齐全、周周有新款、公司每周更新店铺货品、省去你选货品的时间和烦恼。

  价格优势:销售价格不受网店冲击;保证价格最低、品质最高、最具竞争力;我们不怕您去比价格,就怕您不去比价格;四季销售价格:

  春:平均99元左右 夏:平均79元左右

  秋:平均99元左右 冬:平均159元左右

  您的销售价格,就是我们的批发价格;价格低才能带来销售量,价格低才是硬道理。

  服务优势:公司免费提供全程专业化的店铺陈列、员工销售技巧培训;提升顾客进店率培训、店铺VIP建设培训;免费安装销售软件,公司实时监控货品销售情况;随时补充货品及调换货品;提供全程装修设计方案及指导;全新概念装修方案,低价格、高品质;提供开业策划、媒体宣传、促销活动方案。

相关的主题文章: