【爱戴内衣品牌】爱戴招商加盟代理爱戴aidai服饰中国服装网 -www.44fang.com

  ??加盟条件
  1、合法的单位或个人。
  2、主力经营面积在25平方米以上,组合经营在40平方米以上。
  3、个人良好的商业信誉和品牌经营的资金实力。
  4、良好的品牌经营理念。
  5、较丰富的内衣或服装销售管理经验。
  6、愿长期与爱戴品牌一起成长,共同做大做强国内市场。
  7、认同并执行爱戴品牌文化,经营理念及营销管理政策等相关制度。
  加盟优势
  产品优势:简约、大气、时尚、细腻的风格,符合心理年龄在28岁-38岁女性去消费强大的设计研发能力,保证了款式和上身效果在业内的领先性。
  管理优势:先进的数据化管理,最大程度满足供货,良好的培训管理,最大程度地对合作伙伴加盟初期进行新手指导。
  销售优势:优秀的销售策划团队,使得每次促销和活动更具竞争性和新颖性。
  品牌优势:规范化的品牌操作模式,爱戴字面的含义已让众多消费者接受全国性广告投放将是行业销售投放比的第一,长远的品牌发展规划。
  加盟流程
  1、咨询考察 – 认真考虑
  对“爱戴”品牌进行电话咨询,对合作咨询初步了解如有合作意向,即可通过各种方式向总部提交合作意愿。
  2、面谈参观 – 市场调查
  参观“爱戴”品牌内衣连锁店,并了解相关产品与特许加盟连锁计划对周边市场、环境、商圈、竞争对手、消费群等进行前期调查,填写市场调查表。
  3、认知品牌 – 申请加盟
  亲临总部或传真签订合作协议,向总部支付相关款项总部提供相关经销资格、授予书,授予合作伙伴品牌经营权。
  4、签订合约 – 培训人员
  双方签订加盟合约,上交店铺平面图到“爱戴”品牌内衣总部公司将免费提供店铺装修设计图纸,并列出购买清单预算表
“爱戴”总部将免费为终端店面形象指导,提供各种培训。
  5、开业筹备 – 店铺试营
  开业前三天,进行实战演习,做到营业服务工作娴熟并做好总结以便及时改进开业前二天工作检查营业用的一切物品,剪彩仪式大小事宜。
  6、日常操作 – 正常运营
  开业后片区经理,销售督导将定时全程跟进知道协助品牌店的组织、质量、人力资源、设备及原材料、品牌店的品牌形象等管理。
  7、售后服务 – 逐步前进
  开业后,不断向加盟商提供适销的爱戴新产品,降低加盟商的经营投资风险定期展开统一促销活动,并派发终端促销品。

相关的主题文章: